Почему Справедливость не Может Прийти Через Майдан

(Поправка 2 марта, 2014: Чем больше я наблюдаю за событиями на Украине, мне кажется что справедливость, в какой-то степени и движет Майданом. То есть, я вижу изменения в морали нации, вера в Бога возрастает, аборты падают, усыновления растут, статуи Ленина падают, люди сами себя организовывают – это все значит что люди Украины движимы верой, не просто желанием жить лучше. Не царит беспредел, и каждый хочет злоупотребить хаосом для своей наживы, нет, такого не видно. 

Это значит что перемена снизу вверх уже происходит! Люди обращаются к Богу! Все-таки принципы в этой статье остаются верными. Только в другом порядке.)

ukrainian-man

Почему? Потому что настоящая свобода не приходит через смену правительства, сверху вниз, а через смену сердца граждан страны, и потом справедливость наполнит страну снизу вверх. Украинские христиане должны стать народом Книги. Это вернейший метод улучшить жизнь в стране без кровопролития, и на долго. Настоящая свобода приходит когда народ перестает быть рабом греха. Свобода духа – корень гражданского права. Перед тем как гражданский строй будет изменен к лучшему, нужно чтоб произошли изменения в культуре народа. Все новые президенты будут ставать более менее похожими на нынешнего. Все новые партии которые выиграют выборы, будут в основном такими же как нынешняя. Без хороших изменений в народе, не может быть изменения в правительстве, по крайней мере, не надолго. Почему? А потому что простой народ рождает и воспитывает (также избирает) своих депутатов, судей, и президентов.
Четыре Управления в Обществе
Без личного спасения через Иисус Христа, не может быть свободы от грешных пороков как пьянства, порно-зависимости, страстей, эгоизма и лени. Без крепких семей, не может быть устойчивого общества, семейного бизнеса, и морального воспитания будущего поколения. Без библейских церквей, которые кормят и одевают бедных и вдов, посещают больных, проповедуют Слово, укрепляют семьи, оплачивают частные школы (и т.д.) – не может быть стабильности в обществе. Без справедливого государства, судьи поступают бесчестно, криминалы безнаказанно гуляют на свободе, лентяям платят пособия а тех кто трудолюбив усыпают налогами — так оскверняется земля, и приходит Божий суд. Пока народ не желает жить по Божьему Закону Свободы, единственная альтернатива для него – законы грешного человека – которые всегда ущемляют одного и выгодны другому. Только Божья справедливость безпричастна. Браття Украінці, зробіть Господа Бога своїм господином!

“Блажен народ, у которого Господь есть Бог!” Псалом 32:12

Как прийдет Свобода на Украину:
Верующие в Бога, Христиане разных конфессий, станут изучать Слово Божье, применять в личной жизни и воспитывать своих детей в послушании Богу. Если они будут искать ответ в Библии на ВСЕ вопросы жизни, и поймут что Иисус Господь всей земли тогда они станут лучшими журналистами, художниками, учителями, адвокатами, бизнесменами и политиками Украины. Для этого понадобится как минимум 20 лет, но остановить эту революцию никакая сила остановить не сможет. Ты можешь начать эту революцию сегодня, даже в самом маленьком селе, далеко от Киева.
“И делом правды будет мир, и плодом правосудия – спокойствие и безопасность вовеки. Тогда народ мой будет жить в обители мира и в селениях безопасных…” Исаии 32:17,18
Схожие статьи: Украина: Дорога Вперед