Пылесос из Чистого Золота

GoVacuum-GV62711-e1341339101772

К нам вчера приходили люди и показывали как работает пылесос, и как он может спасти нас от астмы и даже смерти. Мы узнали как много пыли в нашем ковре, и тому подобное. Конечно, за такой пылесос они просили всего лишь $3 тыс. долларов. Но нам понятно, что это немного, по сравнению с нашим здоровьем жизнью! На картинке, действительно пылесос сделанный из 24-х каратного золота, который стоит $1млн долларов. Но кому он нужен? Раньше, у нас был человек который хотел $1700 за одеяло из настоящей овечьей шерсти, которая была полная ланолином (чудесным овечьим маслом) которое выгоняет моль. Это одеяло могло делать микро-массаж и исцелять от множества кожных заболеваний. В нем должно было быть тепло зимой и прохладно летом. (Потом, сама женщина которая нам его хотела продать, призналась, что в нем жарко летом.)
В нашем городе появляются разные новинки из года в год. Были уже продавцы самых разных вещей, от кофе Organo Gold, Алое Вера, Melaleuca, AmWay, супер сок, чуть ли не живая вода – Jus и Mona Vie, которые не просто хотят продать свой продукт, но и сделать вас “евангелистом” с вестью спасения! И вы должны потом жить с этой вестью на уме, разговаривать о ней на дороге, за столом, ложась и вставая, если конечно хотите стать успешным и “спасти” других. Спасение это не только от всех болезней, включая раковую, но и от бедности и от работы. Вам не говорят о том что вы становитесь их рабом, но о том что вы сможете летать на Гаваи каждый год и будете ездить на черном мерседесе через несколько месяцев. Если конечно, поработаете хорошо сначала.
Нам это все знакомо, и некоторым из нас, до боли. У многих дома оказались вещи, которые и трети заплаченной суммы не стоили. Другие, после того как вложили массу времени и денег, разочаровались в новом “бизнесе” и бросив его, пошли работать на простой работе.
Если вы занимаетесь такой “работой”, пожалуйста, проверьте себя, если вы исполняете вторую самую великую заповедь: “любить ближнего своего, как самого себя?” (Матф.22:39) А также десятую заповедь, против похоти: “Не желай…ничего что у ближнего твоего.” (Ис.20:17) А также не забывайте что:
“Великое приобретение–быть благочестивым и довольным. Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести [из него]. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям. Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости.” 1Тим.6:6-11
Поделитесь вашим мнением, оставляйте ваши комментарии внизу.