Украина: Третьего Не Дано?

Ukraine_flag_mapВыбор 1: Россия

Россия и Путин – пока он у власти. Пока. Если Украина присоединиться к России, она получит дешевую энергию. Все останется по прежнему: коррупция, взятки, ущемление прав, экономическая зависимость, руссификация, и т.д. – но хотя бы людям будет тепло. И еще один плюс – никаких содомлян не будут показывать по телевизору. Это конечно, неплохо, но добра маловато, признаемся, если с Россией.

Выбор 2: Евро Союз

В Евро Союзе Украина получит “вольность” но не настоящую свободу. Моральная нравственность в Европе опустилась на очень низкий уровень. Содомство будет навязываться на молодежь и даже на детей, как часть интеграции в ЕС. Украина потеряет независимость в решении своих вопросов, а должна будет подчиняться решениям ЕС. Но, свобода слова, прессы и, до поры – до времени, свобода религиозных исповеданий, меньше коррупции (как минимум на гражданском уровне),- это хорошее в Европе. Экономически, возможно станет лучше, так как многие инвесторы прийдут в Украину.
Что ЕС что Путин – ясно что они хотят использовать Украину для своей выгоды, и не желают давать, но брать. Молодежь под Россией не имеет перспектив на хорошую работу, и развитие. Но в Европе, молодежи Украины угрожает извращение, и истребление будущих семей, будущего народа. Но разве Украина обязана выбирать найменьшее зло?

Выбор 3: Незалежнiсть

Знаете ли вы что есть третий путь, который может выбрать Украинский народ? Это найлучший выбор, с найлучшими резултьатами в будущем. Не ставать ни под законы ЕС ни России, а под совершенным Законом Божиим. Украинский народ, может войти в союз с Богом, сделать завет, как это сделали основатели США с самого начала, когда их было всего лишь горсточка христиан, (Мэйфлауер Компакт 1620) и когда они решили не сдавать свои ружья, а защищаться от короля Англии и его армии, которые хотели их сделать рабами в 1776 (Декларация Независимости) и победили, вопреки всех прогнозов, сильнейшую армию того времени. Украина должна признать Бога своим высшим авторитетом, и Его законы, своими – и тогда праведность будет процветать, экономика будет расти, преступность уменьшаться, и страна будет благословенна. Библия советует народам оставаться независимыми от других, если это возможно, а Бог правит над народами (Псалом 2). ЕС и ООН, это прямое возвращение к Вавилонской Башни и бунт против Бога. “…обратятся нечестивые в ад, –все народы, забывающие Бога.” Псалом 9:18
Схожие статьи: Божии Принципы для Хорошего ПравительстваПочему Справедливость не Может Прийти Через МайданУкраина: Дорога Вперед