Что Нужно Знать Украине о Геноциде в Руанде 1994 года

APTOPIX Rwanda Genocide AnniversaryБольшинство людей не знают что произошло на самом деле. Вот свидетельство П. Хаммонда. Др. Питер Хаммонд, поехал в Руанду и после детального исследования, написал книгу “Холокост в Руанде”. 20 лет назад, в апреле и мае, 1994 года, за 6 недель, было убито около 800 000 мирных жителей племени Тутси живущих в Руанде! Это было сделано большими ножами и палками. Большинство из них протестанты, и большинство убийств происходили в воскресные дни в церквях, когда те были полны людьми. За всю историю, меньше людей погибло от атомных бомб. Тысячи людей с клятвой написали их свидетельства, сегодня также, есть тысячи костей в церквях, как памятники этому ужасному геноциду.

rwanda-ID-2Урок 1: Только тираны не желают оставить силу в руках народа
Конфискация оружия, всегда приходит перед геноцидом. Это было во всех случаях геноцида. Солдаты ООН, шли от дома к дому, и забирали оружие у людей прямо перед этим. Китай, выслал миллионы длинных ножей (мачете), которых разослали по всем регионам. Итак, для безопасности народа не только армия и милиция должна быть вооружена, но и простые граждане.

Урок 2: Мы должны слушаться Бога, нежели человеков
Канадский генерал, который был у руководства солдат ООН, предчувствуя неладное, хотел захватить склады с ножами, но ему категорически запретили вмешиваться его начальники! После, он написал книгу “Я пожимал руки с дьяволом”, о своем командире, и говорил о величайшем сожалении в его жизни, – то, что он не ослушался этого приказа… Урок: Лучше не повиноваться злому приказу, и быть судимым или даже лишенным жизни, чем стать виновным в крови невинных людей перед Богом и будущими поколениями.

traub-600Урок 3: СМИ не должны быть в руках нечестивых
Государственное радио и телевидение Руанды, начали интенсивную пропаганду и подстрекательство народа против христианского племени Тутси (меньшинство страны). Они каждый день изрыгали ненависть и злость, называя Тутси тараканами и призывали языческий народ (племя Хуту, 85% населения) к убийству.
Марксисты и анимисты, рассчитали план на то чтобы время резни соответствовало с выборами Манделы в ЮАР. Все международные журналисты поехали в ЮАР. Так как раньше были вспышки войны между Хуту и Тутси, было немало журналистов, обычно. На этот раз осталость всего лишь двое, и тех закрыли в одном городке для их “безопасности”. Пропаганда на новостях, нарисовала картину войны, якобы эти племена начали опять военные действия. Но это было не так. Урок: не верьте пропаганде, но сами поощряйте ваших детей и учеников любящих правду ставать журналистами, радио ведущими и т.д. Сила влияния СМИ – громадная.

rwanda-genocide-bodies

Урок 4: Нельзя полагаться на человека
Это был геноцид, спланированный и контролируемый государством Руанды. Солдаты О.О.Н. приняли приказ не вмешиваться. И когда министр Чехословакии пытался предпринять какие-то меры, послать армию, то министр иностранных дел (судить его будет Бог!) всячески мешал и не хотел даже слушать. Франция даже поддерживала убийц (говорящих на французском), и приняла беженцев Хуту (среди которых до сего дня живут убийцы), которые бежали из страны от восставших Тутси, которые организовались в отряды и сами остановили геноцид.
Во время этой резни, в городе Кагали, сбежалось около 50 000 беженцев Тутси в стадион, под контролем войск ООН. Каждый день, убийцы приходили со списками имен докторов, пасторов, учителей и других лидеров, требуя их жизни. Солдаты ООН искали их и выдавали убийцам. В итоге, представители ООН организовали обед, и не предупредив людей, тайком, резко ушли со всеми своими солдатами, в то время как убийцы с ножами окружали стадион! Все эти люди были немилосердно вырезаны. Слово ООН, используется как мат, до сего дня, в этих местах. Люди до сих пор в возмущении и не хотят ничего иметь общего с ООН. Если вы думаете что ООН это решение мировых проблем, вспомните Руанду, Судан, Конго, Сомалию и немного поближе – Босния и Косово – где ООН (в главе с Клинтоном и Кофи Аннаном) поддержала и вооружила исламских террористов против православных Сербов. “тебе ли помогать нечестивцу и любить ненавидящих Господа? За это на тебя гнев от лица Господня.” 2Пар.19:2
Итак, надежда на “просвещенные” страны, или еще кого-то, может оказаться большой ошибкой. Лучший способ достич мира, это быть готовым к войне.

ruanda-soykirimi_201328Урок 5: Идеи имеют последствия
Пацифизм – сатанинская доктрина лжи! Мы живем в грешном мире, и обязаны защищать свою жизнь и жизнь близких. Учение в церквях о том что политика – это грязное болото, и верующим нечего туда “лезть” – тоже дьявольское учение, на руку тиранам и убийцам! Учение о том что Царство Божие не имеет ничего общего с землей, и что землей правит сатана, – выдумка дьявола! Вся власть, на небе и на земле, принадлежит Иисусу Христу. Он поручил нам молиться о том, чтобы воля Отца, делалась “на земле, как на небе”! И Церковь, Его возлюбленные, должны быть светом и солью, и столпом и утверждением Истины!

Урок 6: Августин и Кальвин правы: Человек полностью испорчен
Лидеры экуменической организации Всемирный Совет Церквей (World Council of Churches), в Руанде, даже подстрекали своих прихожан (Англиканская “церковь”) идти и участвовать в этой резне! Нельзя доверять людям в высших постах церковных объединений.
Nyamata genocide memorial, RwandaВеличайшие массакры (резни) происходили в церквях, потом в школах, и больницах. Это было намеренное анти-христианское “очищение” народа от христиан! Доктора, полиция, рабочие, простые люди, были задействены в убийство своих соседей, пациентов, клиентов и знакомых!

Урок 7: Богобоязненные люди наиболее подходят для правительства
Если бы протестанты Тутси не стали бы защищаться чем могли (палками, вилами, лопатами), то геноцид прекратился бы только тогда, когда не было бы больше людей Тутси. Но слава Богу что они смогли сами остановить это кровопролитие! Сегодня, в Руанде, все самые высокие посты в стране занимают меньшинство Тутси (протестанты), люди на жизнь которых посягнули большинство (языческие и марксистские Хуту). Руанда сейчас развиавется быстрыми темпами. Экономика растет, страна процветает. Христиане не отдают злом за зло, но чистосердечно стараются улучшить свою страну, несмотря на то зло которое им пришлось увидеть и перетерпеть.

Составлено по материаллам из интервью с П. Хаммондом. Для более подробной информации (на английском) посетите www.frontline.org.za