Война против детей

Война на уничтожение
Новый фараон, который не знал Иосифа, видя что народ Израильский многочислен и чрезвычайно быстро размножается, очень сильно убоялся и решил поработить их. Но видя что чем более изнуряли их, тем более народ умножался – он здал страшный указ – выбрасывать всех младенцев мужского рода в реку Нил (Исход 1). Также, и в нашем грешном мире дети уничтожаются даже то того, как успеют родиться и даже быть зачатыми! Распространено нечестивое враждебное отношение к детям. Младенцы считаются помехой комфорту, материальному богатству и наслаждению жизнью. Безнравственность и культура сожительства произвели невероятное количество детей, зачатых вне брачных уз. Большинство из них уничтожаются до того, как успеют увидеть свет дня. На сегодняшний день в большинстве «цивилизованных» городах существуют лагеря уничтожения младенцев — они называются клиниками. Безбожная пропаганда дала новое определение человеческому зародышу и внушила людям, что зародыш становится личностью после рождения. Это помогло снять вину и психологический барьер за самое злое убийство — убийство невинного ребенка его собственной матерью.

Число абортов в Украине стало постоянно снижаться после распада СССР. До 1991 года примерно миллион младенцев убивалось в Украине каждый год. Большинство христиан согласятся, что убивать нерожденных — это зло, но что предпринимают церкви, чтобы предотвратить это? «Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: ‘вот, мы не знали этого’? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его» (Притчи 24:11,12). Мы должны противостоять этому злу повсюду, предлагая усыновление, консультации, образование по этому вопросу, осведомляя население, оказывая давление на клиники с тем, чтобы закрыть их навсегда, и на правительственных чиновников, которые в силе это сделать.

Предотвращение детей
«Вот наследие от Господа: дети; награда от Него — плод чрева» (Псалом 126:3). Еще один способ, с помощью которого Сатана ведет войну против детей — это через так называемое «планирование семьи». В Библии дети представлены как «наследие» и как «награда», но современный человек решил ограничиться одним или двумя детьми, полагая, что это — идеальное число. Экономисты давно определили, что рост населения означает экономический рост. Жизнь в многодетной семье имеет много умственных и духовных преимуществ по сравнению с жизнью в семье с одним ребенком. «Чрево — дело Бога» – такова традиционная христианская мудрость.

children

Есть множество примеров тому, что деторождение на самом деле улучшает и восстанавливает здоровье женщины, а не вредит ему, как принято считать. (Кормление грудью, естественным образом снижает уровень гормонов которые распоряжаются месячными. Все женщины в СССР были научены переходить на искусственное молоко когда ребенок начинает бурно рости в возрасте трех месяцев, так как ему не хватало маминого молока. Это было для того чтобы сократить время отпуска новой мамы и вернуть её на рабочее место. Но сегодня известно что молоко у матери убывает и прибывает по запросу малыша, за несколько дней. Резкие и неестественные изменения в гормонах женского месячного цикла, часто причиняют рак груди и половых органов женщин.) Многие современные женщины бояться забеременеть, или откладывают это до тех пор пока это уже невозможно. Смелость и вера в Бога во всех вопросах, включая и вопрос деторождения – в этом, христианский путь.

Война за разумы детей
Если мы не учим усердно своих детей страху Божьему, то мы навлекаем на них проклятия из Втор 28 за их непослушание: «и когда весь народ оный отошел к отцам своим, и восстал после них другой род, который не знал Господа и дел Его, какие Он делал Израилю, – тогда сыны Израилевы стали делать злое пред очами Господа и стали служить Ваалам; оставили Господа Бога отцов своих, Который вывел их из земли Египетской, и обратились к другим богам, богам народов, окружавших их, и стали поклоняться им, и раздражили Господа» (Судей 2:10-12).
Кто взращивает вашего ребенка? Стал ли телевизор алтарем вашей семьи и электронной няней? Видете ли вы угрозу, которую содержит в себе эксплуатационная порнографическая индустрия для вашего ребенка? Позволили ли вы нефильтрованному интернету засорить ум вашего ребенка? Позволяете ли вы Департаменту Образования (особенно в США, Канаде и Европе) использовать вашего ребёнка как пластилин в их социальных экспериментах?
«Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих» (Осия 4:6).

Образование также стало полем битвы
На этом поле, угрозы нашим детям менее различимы. Теория эволюции пропагандируется фильмами, детскими книгами и в школьных учебниках. Эта теория является попыткой выкорчевать Бога из сознания молодежи. Она лишает жизнь смысла, цели, направления, справедливости и надежды: «Мы пришли из ничего, мы идем в никуда, жизнь бессмысленна!»
Библия говорит: «Сказал безумец в сердце своем: ‘нет Бога’. Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро» (Псалом 13:1).
Светское гуманистическое образование пытается убить Бога, изгнав Его из школьного класса и из разумов грядущего поколения. Вычеркнув Библию из основания всего знания, гуманисты устранили само основание для истины. Они запрещают единственный объективный стандарт, с котором можно сравнить реальность. «Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу» (Колоссянам 2:8).
В среднем ребенок до выпуска проводит около 15 000 часов в школе. Каким ценностям и какому мировоззрению он научится в это время? Вы можете передать некоторые задачи образования своих детей, но вы не должны передавать всю ответственность.
Около 500 лет назад немецкий реформатор Мартин Лютер предупреждал: «Я боюсь, что школы станут широкими вратами в ад, если они не будут усердно стараться объяснять Священное Писание и выгравировать его на юных сердцах молодежи. Я советую всем не отдавать своих детей в места, где Писания не занимают центральное место. Каждый институт, в котором человек не занят Словом Бога, неминуемо станет развращенным».
«не скроем от детей их, возвещая роду грядущему славу Господа, и силу Его, и чудеса Его, которые Он сотворил. Он постановил устав в Иакове и положил закон в Израиле, который заповедал отцам нашим возвещать детям их, чтобы знал грядущий род, дети, которые родятся, и чтобы они в свое время возвещали своим детям, возлагать надежду свою на Бога и не забывать дел Божиих, и хранить заповеди Его» (Псалом 77:4-7).

Суть в том, что образование в своей сущности религиозно, так как всегда представляет некую точку зрения на историю, ценности и практику. А также предписывает чье-то мировоззрение.
«Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу» (Колоссянам 2:8).
Родители могут передать некоторые задачи в образовании, но не всю ответственность за образование своих детей. Дети не принадлежат правительству. Они принадлежат Богу и вверены Им родителям, чтобы они «воспитывали их в учении и наставлении Господнем» (Ефесянам 6:4).
Это означает, что родители ответственны за образование детей и им желательно обучать их дома до тех пор, пока они не усвоят основные доктрины, чтение и арифметику. Когда заложено основание всего знания, тогда ребенок готов к обучению какому-то ремеслу или обучению под руководством мастера. Девочки должны обучаться отдельно от мальчиков по многим причинам. Они развиваются и зреют быстрее и будут обгонять мальчиков во всем, что будет причиной раздражения для них. Их обучение должно быть сконцентрировано на домашнем хозяйстве и на навыках, необходимых для управления домашним бизнесом. Мальчики должны учиться работать как своими руками, так и умом. А также получить военную подготовку. И это не ограничивается посещением клуба по боксу или дзюдо. Фараон не зря уничтожал именно Еврейских мальчиков и оставлял девочек жить.
Если родителям невозможно учить детей дома основам, и они делают выбор отправить детей в хорошую школу, на них лежит ответственность в выборе учителей, учебников, программы, которые будут формировать и наполнять разумы детей в течение 15 000 часов. Все христианские родители должны быть задействованы в руководящем органе их христианской школы и должны принимать активное участие в образовании их детей согласно библейским принципам. Контроль над образованием должен находиться в руках родителей, и содержание должно быть основано на Библии. «Начало мудрости — страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его. Хвала Ему пребудет вовек». (Псалом 110:10). Родители имеют право отправлять детей в школы по своему выбору (Колоссянам 2:8).Так как образование детей — долг семьи, церковь должна поощрять родителей (в основном глав семей) на усердное исполнение этого долга со свей ответственностью.

Сама идея правительственных школ является фундаментальным заблуждением, так как по сути правительство должно держать в своих руках меч, а не книги и ручки. Эта идея — посягательство на сферу ответственности, принадлежащую семье и поэтому мы должны стремиться к отмене всей школьной системы в пользу приватизированных школ. Хорошие школы быстро вырастут в числе, а плохие закроются или будут куплены преуспевающими школьными сетями. Родители будут голосовать через свои деньги о том, какая школа является лучшей, основываясь на результатах оценки знаний их детей и манер, обучаемых в каждой школе.
В последнее время по мере того, как в системе образования происходят перемены и повсюду устраняются из школ молитва, чтение Библии и пение гимнов в собрании, больше и больше родителей забирают своих детей из правительственных школ и обращаются к частным христианским школам и домашнему образованию (Второзаконие 6:6-9).

Защита беззащитных
Репортажи полиции утверждают: «Исследование среди педофилов показывают, что каждый из них пользовался детской порнографией». Порнография играет значительную роль в случаях изнасилования и детского насилия. Порнография — это теория, насилие — практика. Порнография — это руководство для насилия. Кража людей и детей для пересадки органов и сексуальной эксплуатации буйствует на территории бывшего СССР. В Арабских странах существует рынок для рабов и многие русскоязычные девушки уловлены в этом аду эксплуатации. В библейском обществе кража людей наказуема смертной казнью (Исх 21:16).
«Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло» (Еккл 8:11).
Наши матери, сёстры, жены и дочери драгоценны. Они заслуживают уважения и защиты. Каждый истинный мужчина будет готов пойти на все, даже на смерть, чтобы защитить близкую ему женщину. Почему же в нашем обществе происходит такое насилие, эксплуатация и жесткость по отношению к женщинам и детям? Где настоящие мужчины?

Физическая защита детей
Со времени распада СССР бывшие в его составе республики проигнорировали основное право, принадлежащее всем людям – право на самозащиту. Народ не потребовал этого права, так как был воспитан советскими идеями – оружие народу не нужно. И сейчас это Богом данное право каждому человеку ограничено для меньшинства, которому было разрешено владеть оружием (среди них — правительственные чиновники!). Не надо быть гением, чтобы догадаться, что преступники предпочитают невооруженных жертв. При существовании миллионов огнестрельных орудий кажется неэтичным обезоружить законопослушных граждан, которые становятся потенциальными жертвами преступлений. Тем не менее, народу внушают, что огнестрельные оружия — зло.
На Западе, где до недавнего времени право владеть огнестрельным оружием было старой традицией, на данный момент происходят дебаты. Народ в таких странах, как Канада, Англия, Австралия, и большинство Европы — уже обезоружен.
Представители движения за контроль над оружием рассказывают душераздирающие истории о раненных детях и искалеченных из-за перестрелки между бандитами или в несчастных случаях. Исследования показывают, что больше детских смертей возникли в результате падений, аварий, отравлений и даже укусов собак, нежели несчастных случаев с оружием. ссылка 1

Из истории Израильского народа в Библии нам предоставлены некоторые уроки – Бог спасается тех которые надеются на Него, но Он не хочет чтобы они были слабыми, толстыми или излишне мирными (пацифистами). Одна из главных причин, которую Бог открывает нам, для чего Он оставил некоторые языческие народы в Ханаане и не уничтожил их до конца, это чтобы Израильтяне которые не знали о всех войнах Ханаанских “чтобы знали и учились войне последующие роды сынов Израилевых, которые прежде не знали ее…” Судей 3:2. Враги народа всегда пытаются не допустить ему вооружиться: “Кузнецов не было во всей земле Израильской; иво Филистимляне опасались, чтобы Евреи не сделали меча или копья. И должны были ходить все Израильтяне к Филистимлянам оттачивать… свои топоры, и свои кирки… Поэтому во время войны не было ни меча, ни копья у всего народа.” 1Царств 13:19-22 Это было во времена Саула. После печального поражения Саула и армии Израиля Филистимскими стрелками, царь Давид “повелел научить сынов Иудиных луку…” 2Царств 1:18, видя что это очень мощное оружие поражающее издалека. А также и кузнечным ремеслом научились Евреи во времена Давида, так как у них были железное оружие после того.
Никто иной как Давид, так не вдохновляет нас уповать на Бога, когда мы читаем его псалмы, но он с детства владел оружием и говорил что сам Бог “научает руки мои брани…” 2Цар.22:35

Каждый день бесчисленные преступления предупреждаются, сотни потенциальных жертв защищается и многие трагедии предотвращаются вооруженными гражданами в США и других странах. Вооруженные граждане спасают жизни и родители должны быть готовы встать на защиту своих детей. Лишать отца права и долга защищать своих детей — преступление. Каждый христианин должен бороться в своей стране за права мирных граждан владеть огнестрельным оружием. А пока это еще запрещено – научиться владеть холодным оружием, и другими законными методами защиты. Для женщин, как минимум, советуем всегда иметь при себе газовый балончик с красным перцем.

П. Хаммонд и В. Чобан
(перевод Майи Джонсон)

.Ссылка
Некоторые люди используют оружие со злыми намерениями, но гораздо больше людей используют их в целях защиты, чтобы предотвратить преступление. Гораздо больше детей погибает каждый год от велосипедных и автомобильных аварий или тонут, чем от огнестрельного оружия. Вероятность того, что ребенок погибнет в аварии выше в 1450 раз, чем от огнестрельного оружия. Может, нам стоит отменить все моторные двигательные средства? Нет — решение проблемы ужасным смертям на дорогах лежит не в запрете машин, а в улучшении безопасности машин, в образовании водителей, поощрении использования ремней и жестких мерах наказания пьяных и безрассудных водителей. Как и с машинами, будет неправильным отобрать право у всех, из-за неосторожности или преступной деятельности некоторых. На самом деле гораздо больше людей умирает в результате медицинской халатности каждый год, чем от огнестрельного оружия. Американская Медицинская Ассоциация признает, что каждый год 93 000 пациентов умирает в результате медицинской халатности. Еще 110 000 пациентов умирает в результате непредвиденной реакции на прописанное им лекарство. Мы также можем добавить количество младенцев, убиваемых врачами через аборты. (Примерно 80 000 младенцев умирает в результате абортов — совершенно законным путем — на наши налоги, в одной только Южной Африке каждый год). Принимая во внимание факт, что врачи убивают больше людей, чем огнестрельные оружия, не является ли лицемером врач, который винит неодушевленный металлический предмет, инструмент, во зле, которое совершают некоторые люди? Однако, мы признаем, что врачи спасают куда больше жизней, чем отнимают — и это относится к машинам и огнестрельному оружию. Транспорт перевозит еду, дающую жизнь, и лекарства тем, кто нуждается у них, а также доставляет пациентов в больнице, где они могут получить лечение.